Рецепт приготовления творожного соуса
Соус из творога — идеальное дополнение к салату из сырых овощей, особенно хорошо сочетается с огурцом, кабачком, помидорами черри и морковью.
Этот соус также можно сочетать с картофелем в мундире — он вкуснее и полезнее, чем крем-фреш!
- приготовление: 3 минуты
Ингредиенты на 4 персоны
- 200 г бланманже
- 3 столовые ложки мелко нарезанного шнитт-лука
- 1 столовая ложка мелко нарезанного эстрагона
- 1 столовая ложка лимонного сока
- соль
Приготовление
- Взбить фруктовый сок.
- Добавить лимонный сок и зелень.
- Хорошо перемешайте.
- Приправьте солью, и ваш соус фромаж блан готов!
Советы
- Если приготовить соус накануне, он будет более густым.
- Для тех, кто любит сладкое, добавьте чайную ложку сильной горчицы, чтобы усилить вкус соуса фромаж блан и сделать его просто божественно вкусным.
- В сочетании с сырыми овощами это освежающая закуска, которую можно подавать в бокале!
Диетический соус фромаж блан
Просто следуйте рецепту, приведенному выше, но используйте фруктовый соус 0% жирности. В результате получится легкий, вкусный соус без добавления жира!